Ad Code

Ticker

6/recent/ticker-posts

Best of 500+ hanuman ji status in hindi | हनुमान जी स्टेटस

hanuman ji status in hindi



Best Hanuman ji status:  Hey you can find the latest Hanuman ji status collection.so here you will get lots of status videos and image of Hanuman ji you can find latest update status collection.We provide best in collection of hanuman ji status and also lots of gods status you can also find Hanuman ji ki photo and Also you can find Hanuman  Chalisa.In this website you can find lots of status to share with your friends and loved one Like Hanuman ji status,Hanuman ji photos,Sad Whatsapp Status,Love Whatsapp status,Love Romantic status You can Share your feeling via Whatsapp And Facebook storeies.For You Love One.Dont Forget to Share This Devotional content.


Hanuman ji status in Hindi


हनुमानजी राम को सबसे प्यारे है वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है पल-भर में तुमने लंका को जलाया है श्री राम को माता सीता से मिलाया है #जय श्री राम जय हनुमान.

हनुमान के भक्तों से पंगा,और भरी महेफिल में दंगा मत करना वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा..!! #जय श्री राम जय हनुमान

ये दुनिया जो रचे वो भगवान है संकट जो दूर करे वो हनुमान है जिससे रूठे ये सारा संसार है बजरंगी करते उससे प्यार है.

जिनको श्रीराम का वरदान हैं, गदा धारी जिनकी शान हैं बजरंगी जिनकी पहचान हैं, संकट मोचन वो हनुमान हैं।

प्रेम प्रतिताही कापी भजे, सदा धरे उर ध्यान, तेहि के कारज सकल शुभ, सिघ करे हनुमान. **जय श्री हनुमान जय श्री राम **

स्वर्ग में देवता भी उनका अभिनंदन करते हैं, जो हर पल हनुमान जी का वंदन करते हैं। जय बजरंगबली

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

राम का हूँ भक्त मैं, रूद्र का अवतार हूँ अंजनी का लाल हूँ मैं, दुर्जनों का काल हूँ साधुजन के साथ हूँ मैं, निर्बलो की आस हूँ सद्गुणों का मान हूँ मैं, हां मैं हनुमान हूँ.

भीड़ पड़ी तेरे भक्तों पर बजरंगी, सुन लो अर्ज़ अब तो दाता मेरी, हे महावीर अब तो दर्शन दे दो, पूरी कर दो तुम कामना मेरी.

Hanuman ji status in English

Hanuman ji ram Ko sabse pyaare hai Wo to bhakton mein sabse nyaare hai Pal bhar mein tumne lanka ko jalaya hai Shree ram ko mata sita se milaya hai #jay shree ram jay hanuman.

bheed padee tere bhakton par bajarangee,sun lo arz ab to meree,he mahaaveer ab darshan de do,pooree tarah se do adyatan meree.

Hanuman hai naam mahan Hanuman kare beda paar jo japta hain naam hanuman Hote sab din ek Saman.

Ye duniya jo rache Wo bhagwan hai Sankat jo Dur kare wo hanuman hai Jisse rutha ye sara sansaar hai Bajrangi karte usse pyaar hai.

Jinko Shree Ram ka vardaan hain gada dhari jinki shaan hain Bajrangi jinki pehchan hai sankat mochan wo hanuman hain.

prem pratitaahee kaapee bhaje, sada dhare ur tehi ke kaaraj dhyaan, shubh sigh kare. **jay shree hanumaan jay shree raam

svarg mein devata bhee abhinandan hain,jo pal har hanumaan jee ka vandan.jay bajarangabalee

niraasha man mein aasha kee kiran dikhaee detee hai shree raam jee ke naam ko sunaate hain parvataarohee nishchalata hai aapakee narm dhoop mein।

raam ka hu bhakt main, roodr ka aabantan hu anjanee ka laal main, durajanon ka kaal hoon sujan ke saath hoon, nirabalo kee ash hoo sadgunon ka maan hoon, haan main hanumaan hoon.

hanumanji whatsapp status 2021 



मेरे तन मन में राम हैं, मेरे रोम-रोम में राम हैं, मेरे मन में भी राम का ही नाम हैं.

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल.

भूत-पिशाच निकट नही आवै, महावीर जब नाम सुनावै, नासै रोग हरै सब पीरा, जपत निरंतर हनुमत बीरा.

जसकी गर्जना से गरज उठे गगन सारा समुद्र छोड़ें चले अपना किनारा,हिल जाए संसार सारा जब गूंजे जय श्रीराम वीर हनुमान का नारा | जय श्री राम जय हनुमान

हनुमान हैं नाम महान, हनुमान करे बेड़ा पार, जो जपता हैं नाम हनुमान, होते सब दिन एक समान।

जिनके मन में बसते है श्री राम जिनके तन में बसते हैं श्री राम जग में सबसे हैं वो महा बलवान ऐसे प्यारे है मेरे वीर हनुमान ||

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं, दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,  इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

मेरे बजरंगी अब तो कर दो मेरा पार, तुम हो दुख-हर्ता कहता ये सारा संसार, सीता मैया की लंका से खबर तुम लाये, तभी तो तुम श्री राम के मन को भाये।

हनुमान लिपट जाये राम के चरण में, जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में सीने में अपने राम को छुपा रखा हैं,  हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा हैं..!!#जय बजरंगबली

पवन पुत्र जिनका नाम हैं, तिरुपति जिनका धाम हैं, स्वामी जिनके राम हैं, बड़े वो भक्त महान हैं..।।। #जय हनुमान.

hanumanji whatsapp status English 2021 

mere tan man mein raam hain,mere rom-rom mein raam hain,mere man mein bhee raam ke hee naam hain.

he hanumaan tum sabase bemisaal mausam kharaab hone kee sthiti mein mausam kharaab hone par bhee mausam kharaab hota hai sooraj ko palatane mein anjanee ke laal moorat baar-baar ajeebogareeb ghadee.

bhoot-pisha mahaaveer sunaana,naasik rog harai sab peera,japat nirantarata hanumat beera.

sokee garjana se garaj uthe gagan samudree machhalee chhoden jab garje jay shreeraam veer hanumaan ka naara jay shree raam jay hanumaan

hanumaan naam mahaan, hanumaan kare beda paar,jo japata hain naam, sab kuchh ek jaisa.

jay man mein basate hai shree raam tan mein basate hain shree raamjag mein pahale vo maha balavaan aise priy mere veer hanumaan

bajarangee teree purja se har kaam hain,dar tere aate agyaan raam jee ke dhyaan mein hain,baaharee logon se sampark karen

meree bajarangee ab to do mera paar,ho sankat-harata ye duniya,seeta maiya kee lanka se khabar tum laaye,tum to shree raam ke man ko bhaaye.

lamhaat raam ke charanon mein,aane vaale samay mein ham aapakee sharan mein aayenge apane raam ko chhupae rakhen, vistrt apana jeevan, de hain..!! #jay bajarangabalee

pavan pariyojana naam, tirupati chitr dhaam,svaamee svaamee raam hain, bade vo bhakt mahaan hain.....#jay hanumaan.

god hanuman status

अंजनी के लाल मैं पानी, तुम हो चन्दन, हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन, इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं, नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते हैं।

सब के राम तपस्वी राजा, तिनके काज सकल तुम साजा, और मनोरथ जो कोई लावै, सोई अमित जीवन फल पावै.

अंजनी के लाल मैं पानी, तुम हो चन्दन हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते हैं

हनुमान लिपट जाये राम के चरण में जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में सीने में अपने राम को छुपा रखा है हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा है.

जिंदगी में कितना भी बड़ा मुकाम हासिल क्यों न कर लूं,और मैं तो मेरे महावीर के चरणों की धूल हूं..!!! #जय हनुमान

करो कृपा मुझपर हनुमान, जीवन भर करूं मैं तुम्हे प्रणाम जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं, हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं। जय बजरंगबली

मुझे नाम नहीं चाहिए मुझे बेनाम  रहने दो मुझे मेरे राम का गुलाम रहने दो  जय श्री राम। 

राम जी के चरणों में ध्यान होता है इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता है जय श्री राम जय हनुमान जी।

प्रेमी का सन्देश यही प्रिय अनंता राम  मधुर मेल तेरा मिले पूर्ण बनें सब काम। 

राम राम बोल प्यारे राम राम बोल हनुमान जी को पाना है तो राम बोल.

god hanuman status in English


anjanee ke laal main paanee, tum ho chandan,he mahaabeer tumako dukh-bhajan,jag ke nar-naaree sab shashashate hain,naam bada hai tera gun gaate hain.

sab ke raam tapasvee raaja,tinake kaaj kul saaja,aur manorath jo koee laavai,soee amit jeevan phal paavai.

anjanee ke laal main paanee, tum ho chandan he mahaabeer tumako dukh-bhajan jag ke nar-naaree sab shashashate naam bada hai tera gun gaate hain

lamhaat mobail ke lie charanen aane vaale samay mein ham aapakee sharan mein aayenge apane raam ko chhupae rakhen niyojan apana jeevan de hai.

jeevanakaal mein bhee maap maapenge,aur main mere charanon ...!!! #jay hanumaan

karo krpa maanapar hanumaan,bhar bhar main pranaam jag mein sab gun gun gaate hain,haradam mein shash navaate.jay bajarangabalee

mujhe naam nahin chaahie do mujhe do mere raam ka dainu do jay shree raam.

raam jee ke charanon mein dhyaan hota hai inake darshan se bigada har kaam hota hai jay shree raam jay hanumaan jee.

premee ka sandesh yahee priy ananta raam madhur mel tera mile poorn banen sab kaam.

raam raam bol pyaare raam raam bol hanumaan jee ko paana hai to raam bol.

hanuman bhajan whatsapp status


मत करना अभिमान खुद पर ऐ इंसान तेरे और मेरे जैसे कितनो  ईश्वर ने माटी से बनाकर माटी में मिला दिया। जय श्री राम। 

कोई आपका साथ ना दे तो निराश मत होना क्योंकि प्रभु से बड़ा हम सफर कोई नहीं है जय बजरंग बली। 

अंजनी के लाल मैं पानी, तुम हो चन्दन,हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन,इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं, नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते हैं

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं, राम राज फिर आया हैं, देख ताक़त हिन्दू की पूरा संसार घबराया हैं।

चिंगारियों को हवा देकर,हम दामन नहीं जलाते हमारे मजबूत इरादे ही, जिहादियों में आग लगा देते हैं

जय श्री राम का नारा लगा के हम दुनियाँ में छा गये, हमारे दुश्मन भी छुपकर बोले, वो देखो जय श्री राम के भक्त आ गये,

सदा पूरी तुम मेरी हर इक आस करना, हनुमान बाबा मुझे न निराश करना, तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम हैं, सबसे बड़ा मन्त्र जय हनुमान जय श्री राम हैं।.

हे #प्रभुश्रीराम! ना लोगो से भरी बस्ती चाहिए ना #ऊँची हस्ती चाहिए..मुझे तो #प्रभु_श्री_राम आपके दिवानेपन की मस्ती चाहिए !!

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही दुश्मन के शोर से पता चलता है ! बोलो सियावर रामचंद्र की जय…

कितने महान रहे होंगे वो वानर जिन्होंने मिल कर राम सेतु बना दिया, हम सौ करोड़ हो कर भी एक राम मंदिर नही बना पा रहे।

Ram ji status 2021 English

mat karana abhimaan khud par ai insaan tere aur mere jaise kitano eeshvar ne maatee se banaakar maatee mein mila diya. jay shree raam.

koee aapaka saath na de to niraash mat hona kyonki prabhu se bada ham saphar koee nahin hai jay bajarang balee.

anjanee ke laal main paanee, tum ho chandan,he mahaabeer tumako kahate duhkh-bhanjan,is jag ke nar-naaree sab sheesh jhukaate hain,naam bada hai tera sab gun tere gaate hain

dil par bhagava prem chhaaya hain, raam raaj phir aaya hain,dekh taaqat hindoo kee poora sansaar ghabaraaya hain.

chingaariyon ko hava dekar, ham daaman nahin jalaate hamaare majaboot iraade hee, jihaadiyon mein aag laga dete hain

jay shree raam ka naara laga ke ham duniyaan mein chha gaye, hamaare dushman bhee chhupakar bole, vo dekho jay shree raam ke bhakt aa gaye,

sada pooree tum meree har ik aas karana, hanumaan baaba mujhe na niraash karana, teree bhakti se aatma ko milata aaraam hain, sabase bada mantr jay hanumaan jay shree raam hain..

he #prabhushreeraam! na logo se bharee bastee chaahie na #oonchee hastee chaahie.. mujhe to #prabhu_shree_raam aapake divaanepan kee mastee chaahie !!

hamaaree taakat ka andaaja hamaare jor se nahee dushman ke shor se pata chalata hai ! bolo siyaavar raamachandr kee jay…

kitane mahaan rahe honge vo vaanar jinhonne mil kar raam setu bana diya, ham sau karod ho kar bhee ek raam mandir nahee bana pa rahe.


Post a Comment

0 Comments

Ad Code